Comment connaître le mode de synchronisation que j’utilise entre CentrixOne et Acomba ?

Pour commencer, vous pouvez vérifier vous-même le mode de synchronisation associé au 1er niveau de sécurité. Toutefois, afin de vérifier le mode de synchronisation associé au 2e niveau de sécurité, vous devez envoyer votre demande par courriel à support@centrix.one.

Ce qui est intéressant avec CentrixOne, c’est que le mode de synchronisation associé au 1er niveau de sécurité peut varier selon les utilisateurs. Toutefois, cela dépendra de la configuration dans le 2e niveau de sécurité.

Cela veut donc dire que vous pourriez attribuer le mode unidirectionnel pour la plupart de vos utilisateurs, afin de sécuriser des informations, tout en débloquant le mode bidirectionnel pour certains utilisateurs qui pourront alors modifier les informations des contacts primaires et des comptes synchronisés avec Acomba.

Afin de connaître le mode de synchronisation associé à votre utilisateur, il vous suffit de tenter de modifier la fiche d’un contact primaire. Si un message apparaît pour vous indiquer que vous n’avez pas les droits pour modifier ce contact, alors cela veut dire que votre utilisateur à une permission unidirectionnelle. Si vous pouvez modifier ce contact, alors votre utilisateur a une permission bidirectionnelle.


Powered by BetterDocs

Obtenez une démo