Peut-on déplacer un contact dans un autre compte ?

Guide

Une fois le contact créé, il n’est plus possible de l’associer à un compte déjà créé.

Si vous modifiez le nom de la société indiquée dans la fiche du contact, vous allez modifier cette information pour tous les contacts du compte.

Si vous copiez le contact, puis que vous modifiez des informations dans la copie du contact, vous allez aussi appliquer les changements dans toutes les copies de ce contact. Donc, si vous modifiez le nom de la société, cette information sera modifiée dans toutes les copies du contact ainsi que dans tous les contacts associés au compte.

Pour créer un contact associé à un compte déjà créé, il faut ouvrir la fiche du compte, puis cliquer sur le + dans la section des contacts du compte.

Powered by BetterDocs

Obtenez une démo