Comment masquer un champ de profilage ?

Accès administrateur requis

Un accès administrateur est requis pour cette fonctionnalité.

Pour masquer un champ de profilage pour tous les utilisateurs :

  1. Dans la fiche d’un compte, cliquez sur l’onglet « profilage »
  2. Cliquez sur les trois petits points près du coin supérieur droit de l’interface « sommaire du compte »
  3. Cliquez sur l’option « gérer les champs »
  4. En face de votre champ, cliquez sur l’oeil vert situé à sa droite (l’oeil deviendra rouge et masquera le champ)
  5. Cliquez sur le « X », dans le coin supérieur droit pour revenir à la fiche de votre client
Note

Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Pour masquer un champ de profilage pour certains utilisateurs uniquement :

  1. Cliquez sur le module « paramètres »
  2. Cliquez sur l’onglet « groupe d’utilisateurs et permissions »
  3. Dans le champ « groupe d’utilisateurs », sélectionnez, dans la liste déroulante, celui pour lequel vous voulez masquer un champ de profilage (les utilisateurs appartenant à ce groupe ne verront plus le champ que vous aurez masqué)
  4. Dans la liste des modules, cliquez sur « profilage compte »
  5. Décochez les cases « lecture » et « écriture » en face du champ que vous désirez masquer
  6. Remontez en haut de la page, puis cliquez sur « sauvegarder »
Note

Les modifications s'effectueront lors la prochaine connexion des utilisateurs concernés.

Obtenez une démo

Obtenez une démo