Est-ce qu’on peut modifier ou supprimer une permission C-28 après sa création ?

Non.

Afin de conserver une authenticité dans l’historique des permissions, vous ne pouvez pas supprimer ou modifier une permission C-28 après sa création.

Si vous désirez modifier une permission C28, vous devez en créer une nouvelle.


Obtenez une démo

Obtenez une démo