Comment modifier la visibilité d’une ébauche de courriel ?

Lors de la création de l’ébauche, la case « Donner l’accès à tous les utilisateurs » est cochée par défaut. Elle est donc publique. Décochez cette case pour la rendre privée.

Pour en modifier la visibilité après sa création, cliquez sur le crayon pour renommer l’ébauche, puis décochez la case « Donner l’accès à tous les utilisateurs ».

Note

La case « Donner l'accès à tous les utilisateurs » n'est visible que pour le créateur du courriel, même lorsque le courriel est public.

Obtenez une démo

Obtenez une démo