Comment déplacer un compte et tous ses contacts en même temps dans une autre liste ?

Guide

  1. Cliquez sur le module Comptes
  2. Cliquez sur votre compte
  3. Cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit de la page
  4. Dans le champ Liste, choisissez la liste dans laquelle vous voulez déplacer le compte
  5. Dans le popup, choisissez le type de déplacement Déplacer le compte et le(s) contact(s)
  6. Cliquez sur le bouton Confirmer
  7. Cliquez sur le bouton Sauvegarder

Powered by BetterDocs

Obtenez une démo