Déconnexion de QuickBooks

Vous venez de désactiver la synchronisation avec QuickBooks.

Maintenant que la synchronisation est arrêtée, voici ce qui va se passer :

  • Vos contacts de CentrixOne ne seront plus envoyés à QuickBooks Online et vice-versa.
  • Vos factures de QuickBooks Online ne seront plus synchronisées comme opportunités à 100% dans CentrixOne.
  • Vos types de produits ne seront plus synchronisés comme « Catégories de revenus » dans CentrixOne.

Les informations actuellement présentes dans CentrixOne provenant de QuickBooks Online, soit vos clients, factures et types de produits, seront conservés dans CentrixOne dans la liste nommée « QuickBooks ». Si vous souhaitez supprimer le tout, vous devrez le faire manuellement.

Les informations que vous avez actuellement dans QuickBooks Online provenant de CentrixOne, soit vos contacts, seront conservés dans QuickBooks Online. Si vous désirez les supprimer, vous devrez le faire manuellement.

Si un jour vous souhaitez à nouveau synchroniser CentrixOne avec QuickBooks Online et que vous n’avez supprimé aucune information, la synchronisation reprendra là où vous l’avez laissée, ce qui signifie que ce qui n’a pas été synchronisé le sera désormais et ce qui était déjà synchronisé ne créera pas de doublons.

Si vous souhaitez réactiver la synchronisation entre CentrixOne et QuickBooks Online, vous pouvez toujours le faire en allant dans Paramètres -> Intégration QuickBooks -> Synchroniser maintenant.

Obtenez une démo

Obtenez une démo