Quelle est la différence entre la synchronisation bidirectionnelle et unidirectionnelle pour Acomba et quels sont les niveaux de sécurité qui y sont rattachés ?

Mode bidirectionnel :

Les informations provenant d’Acomba seront synchronisées dans CentrixOne et les modifications effectuées directement dans CentrixOne seront transférées dans Acomba.

L’avantage, c’est que ce mode vous assure une concordance en temps réel de vos données clients entre CentrixOne et Acomba.


Mode unidirectionnel :

Les informations provenant d’Acomba seront synchronisées dans CentrixOne. Cependant, les modifications effectuées directement dans CentrixOne ne seront pas transférées dans Acomba.

Donc, si vous changez une information dans un contact primaire dans CentrixOne, le service de synchronisation viendra remplacer vos corrections par les informations présentes dans Acomba dans la fiche de ce contact.

Note

Pour déclencher une mise à jour de la fiche du contact dans CentrixOne, le service de synchronisation doit détecter qu'une modification a été apporté dans cette même fiche dans Acomba. Donc, si aucune modification n'a été faite, vous aurez alors une différence entre vos données clients jusqu'à la prochaine mise à jour.

Il est important de comprendre qu’il existe 2 niveaux de sécurité concernant les modes de synchronisation.


1er niveau de sécurité :

Cela permet de configurer vous-même votre mode de synchronisation dans les paramètres de votre compte CentrixOne.

Toutefois, si vous êtes en mode unidirectionnel, cela n’empêchera pas une automatisation de modifier des données dans la fiche d’un contact primaire, puis de les synchroniser automatiquement dans Acomba.


2e niveau de sécurité :

Cela permet de configurer votre mode de synchronisation directement dans le service de synchronisation.

De cette façon, si vous choisissez le mode unidirectionnel, le synchronisateur va tout simplement ignorer toutes les modifications apportées dans un contact primaire de CentrixOne et ne les enverra pas dans Acomba.

Note

Vous n'êtes pas en mesure de modifier vous-mêmes la sécurité dans votre service de synchronisation. Vous devez donc envoyer une demande par courriel à support@centrix.one afin que notre équipe technique le fasse pour vous.

Obtenez une démo

Obtenez une démo