Comment modifier le nom de mes représentants lorsque mon compte CentrixOne est synchronisé avec Acomba ?

Dans CentrixOne, un représentant est en fait un utilisateur. Tous les vendeurs Acomba apparaissent donc dans CentrixOne comme des utilisateurs. Selon vos abonnements, ces utilisateurs seront actifs ou inactifs. Un utilisateur inactif peut tout de même être attribué dans une tâche ou une opportunité.

Note

Vous ne pouvez pas supprimer un utilisateur synchronisé avec Acomba. Vous pouvez toutefois le rendre inactif au besoin.

Pour modifier le nom d’un utilisateur / représentant :

  1. Cliquez sur le module « paramètres »
  2. Assurez-vous d’être dans la sous-section « utilisateurs », puis cliquez sur le nom du représentant que vous souhaitez renommer (pour l’instant, il est possible que vous voyiez un numéro de vendeur Acomba suivi de @ et votre numéro de compte CentrixOne)
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon situé à la droite du champ « nom d’utilisateur »
  4. Modifiez le nom de l’utilisateur
  5. Cliquez sur le bouton « renommer »
Note

Si vous modifiez le nom d'un utilisateur actif, il devra ensuite utiliser ce nouveau nom d'utilisateur pour se connecter au compte CentrixOne.

Obtenez une démo

Obtenez une démo