Comment modifier mon mode de synchronisation entre CentrixOne et QuickBooks ?

Pour modifier le mode de synchronisation associé au 1er niveau de sécurité :

Accès administrateur requis

Un accès administrateur est requis pour modifier cette permission.
  1. Dans CentrixOne, cliquez sur le module « paramètres »
  2. Assurez-vous d’être dans la sous-section « utilisateurs », puis cliquez sur l’onglet « groupes d’utilisateurs et permissions »
  3. Choisissez le groupe d’utilisateurs dans lequel vous voulez modifier le mode de synchronisation
  4. Cliquez sur la section « contacts »
  5. Cochez la case « écriture » à la droite du terme « contact primaire QuickBooks » afin d’autoriser le mode bidirectionnel ou décochez la case « écriture » pour autoriser le mode unidirectionnel
  6. Cliquez sur le bouton « sauvegarder » dans le coin supérieur droit de la page
Note

Si vous activez le mode unidirectionnel dans le 1er niveau de sécurité, cela n'empêchera pas une automatisation de modifier des données dans la fiche d'un contact primaire, puis de les synchroniser automatiquement dans QuickBooks.

Pour modifier le mode de synchronisation associé au 2e niveau de sécurité :

Vous devez envoyer votre demande par courriel à support@centrix.one.

Note

Si vous choisissez le mode unidirectionnel dans le 2e niveau de sécurité, cela empêchera aussi les automatisations de modifier des données dans un contact primaire.

Obtenez une démo

Obtenez une démo