Comment masquer un champ de profilage ?

Accès administrateur requis

Un accès administrateur est requis pour cette fonctionnalité.

Pour masquer un champ de profilage pour tous les utilisateurs :

  1. Cliquez sur le module « contacts »
  2. Dans la liste, cliquez sur n’importe quel contact
  3. Dans la fiche du contact, dans l’interface « sommaire du contact », cliquez sur l’onglet « profilage »
  4. Dans l’interface « sommaire du contact », cliquez sur les trois petits points près du coin supérieur droit
  5. Dans la liste, cliquez sur l’option « gérer les champs »
  6. Cliquez sur l’oeil en face du champ concerné (vert = visible / rouge = masqué)
  7. Cliquez sur le « X », dans le coin supérieur droit pour revenir à la fiche de votre client
Note

Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Pour masquer un champ de profilage pour certains utilisateurs uniquement :

  1. Cliquez sur le module « paramètres »
  2. Cliquez sur l’onglet « groupe d’utilisateurs et permissions »
  3. Dans la liste déroulante du champ « groupe d’utilisateurs », sélectionnez le groupe d’utilisateurs dans lequel vous voulez masquer un champ de profilage (les utilisateurs appartenant à ce groupe ne verront plus le champ que vous aurez masqué)
  4. Dans la liste des modules, cliquez sur la section « profilage contact »
  5. Décochez les cases « lecture » et « écriture » en face du champ que vous désirez masquer
  6. Remontez en haut de la page, puis cliquez sur « sauvegarder »
Note

Les modifications s'effectueront lors la prochaine connexion des utilisateurs concernés.

Obtenez une démo

Obtenez une démo