Si je supprime un courriel de mon système de messagerie, est-ce qu’il sera aussi supprimé dans CentrixOne ?

Oui.

En réalité, le système CentrixOne fait une recherche en temps réel des courriels présents dans le système de messagerie que vous avez connecté avec votre utilisateur CentrixOne.

Notre système va donc vous afficher, en texte brut dans l’onglet « courriels », le contenu de tous les messages que vous avez envoyés à l’adresse courriel indiquée dans la fiche du contact.

Si vous supprimez un courriel de votre système de messagerie, celui-ci se déplacera en fait dans votre corbeille. Il apparaîtra donc toujours dans CentrixOne.

Toutefois, si vous supprimez aussi le courriel de votre corbeille, votre message disparaîtra aussi de CentrixOne.

Note

Vous ne pouvez pas supprimer un message directement via l'onglet « courriels » de la fiche d'un contact dans CentrixOne.

Obtenez une démo

Obtenez une démo