Lorsqu’un contact se désinscrit de l’envoi de courriels, est-ce que le champ « désinscrit » se mettra à jour dans toutes les listes auxquelles ce contact appartient ?

Oui.

Un contact peut être associé à plusieurs listes en même temps. Si tel est le cas, votre contact sera copié dans chacune de ces listes. Toutes ces copies sont reliées entre elles. Ainsi, si une information est modifiée dans ce contact, elle sera mise à jour dans toutes les copies de ce même contact.


Powered by BetterDocs

Obtenez une démo